Притворства маска

Притворства маска надоела?
Так сбрось ее и стань собой,
Пускай привыкнуть ты успела...
Смелее! Сбрось ее и - в бой.

Ты хочешь плакать - плачь, не бойся,
Смеяться хочешь - хохочи,
За дружбой от беды укройся,
Кричать захочешь - не шепчи...

Собою будь, забудь о маске,
Ты человек и вправе ты,
Себя понять, придать огласке,
Эмоций опустить щиты.


Рецензии
Наши мысли сходятся. Понравилось. Удачи!

Татта Дзалатти   20.11.2012 02:49     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам :)

Владарг Дельсат   20.11.2012 15:11   Заявить о нарушении