Я не пессимист - я реалист...

Я не пессимист - я реалист
Изрежу карандашом мятый лист
Сквозь эти порезы реальность врёт
Затыкая всем рот
врезаются в жизнь
Из года в год
оглянись:
Каждый третий - сексуальный маньяк
ожидает приказа
вокруг тебя
Собралась вся мразь и зараза-
и иначе никак
Они уже рядом, спасения нет
И даже рассвет
- не право спастись
Им надо же всё-таки с кем-то ебстись?
Педофилы, е*б*а*н*ы*е извращенцы,
Любители поссать тебе на лицо
В каждом из них очевидное зло
Каждый второй - предатель,
моральный урод
Ты брыкалась под ними на кровати
А он дрочил тебе на живот
Каждый первый из вас
п*и*д*о*р*а*с-
Браза,разуй глаза!
Я считаю по пальцам тех кто вокруг-
Никто тебе здесь не друг-
Запомни эти слова навсегда


Рецензии