Твоих волшебных рук признанья

Твоих  волшебных  рук  признанья,
Твоих  волшебных  губ  гипноз -
Я  улетаю  в  мирозданья
Любви,  блаженства,  райских грез.

Переплелись  все  чувства  будто,
Все  ощущения  срослись
В  плену  у  сладостного  чуда,
Которое  дарует  жизнь.

Всё  далеко - внизу,  под  нами...
Печаль,  обиды,  море  слёз...
Ты  на  моей  груди  устами
Рисуешь  мир  любви  и  роз.

Зарывшись в дым волос,  так нежно
Вдыхаешь  в  них  красу  и  блеск -
И  я  уже  рукою  грешной
Дотрагиваюсь  до  небес.

Глаза  налились  синевою,
Душа  наполнилась  огнём...
Но  не  земным огнём - любовью,
Которою  с  тобой  живем.

Напившись  страстью,  бездыханна,
Спускаюсь  с  розовых  небес...
Не  покидай,  мой  друг  желанный,
Меня,  покуда  счастье  есть.

06.05.2010г.
Из сб.Кураж любовь


Рецензии
Завораживающая, нежная, чувственная сцена.
Прочла с удовольствием.
Спасибо, Татьяна.
С теплом
Марина

Марина Царт   28.03.2012 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, за теплый отзыв)))))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   28.03.2012 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.