Счастливые часов не наблюдают..

Счастливые часов не наблюдают,
Их не волнует быстрый бег минут.
Они, как заведенные, летают
И, не считая дней, легко живут.
Они довольны радостью мгновений,
Их не пугает резкий бой часоб.
Они забыли горесть поражений
И кладовую времени закрыли на засов.
А мы? Под властью дат и чисел
Мы каждую минуту отнимаем,
Но только есть ли в этом смысл,
Мы сами иногда не понимаем...


Рецензии