Я не я

Я не я, если кто-то воюет,
Если кто-то о чём-то горюет.
Я не я, если солнце за тучей,
Если дел накопилось целкуча.
Я не я, если кто-то ворует,
А другой на корню не зарубит.
Я не я, как кончается лето,
Если просьбы мои без ответа.
Я не я, если долг не покрою,
Если пятна не смою водою.
Я не я, если нет и амбиций,
Если каждый день те же всё лица.
Я - не я. Как давно я – не я!
Стать обратно собой мне пора…
2009


Рецензии