Грустный стих

Не выйдет красивой повести
Из нашей с тобой правды
И вновь я ушла с гордостью,
Но было ли так надо?...
У нашей с тобой сказочки
Конец неизменно грустный…
Зачем так страдать красочно,
Когда на душе пусто.
Пожалуй, все так бессмысленно,
И я о любви строчки…
Своими пишу жизнями,
Да жаль, что везде точки.
И сколько же, сколько было их…!
И снова конец все же…
Еще одна жизнь!  … мнимая…
Последняя жизнь похоже.


Рецензии