и сердце согреешь мне только ты

снаряды летят холодные,
рушат надежды чьи-то, рушат мечты,
души колят иголками,
и сердце согреешь мне только ты.

сколько бы ни был здесь,
сквозь каждый звук пробирает меня дрожь..
нужно под танки лезть,
но вспоминаю, что ты меня ждешь...

(жизнь беспощадная,
за что ты нас так развела?
мысли невнятные,
по сердцу словно скрипит пила..)

...пусть все наладится,
каждый день, каждый час молюсь.
и жив останусь я,
ведь я за нас борюсь.


Рецензии