Наташе

Благословенна Мать, родившая дитя! -
Мы это утверждаем не шутя…

И в том апреле, на исходе века,
Счастливей не встречалось человека.
Родился СЫН! Кровиночка! Сынок!
Крикун румяный! Крохотный цветок -
Наследие любви и нежности подарок,
С кем каждый день потом
                особенно стал ярок
И полон смысла жить,
                дарить любовь и ласку.
Меняя жизнь свою,
                ему дарила сказку.
Его заботы, как свои,
                взяла ты насовсем,
Ему, бесспорно, впредь
                и первенство во всём.
Всё для него! Вниманье и любовь….
И мы хотим, чтоб повторилось вновь
Природы таинство
                и чудное явленье века -
Рождение родного человека!

Пусть дней весенних обновление
Украсит новый день рождения!


07.04.2009


Рецензии
Счастья тем, кто рождены,
и нам, не чувствовать вины,
вины- потом, когда покинут Отчий дом...

Надежда Каменская Адамова   01.04.2011 20:40     Заявить о нарушении
А это действительно важно! И как много нужно сделать, чтобы не почувствовать вдруг потом этой вины, непонятно из-за чего! Вскрываете пласты философии! С уважением!

Анатолий Прокофьев 2   02.04.2011 00:03   Заявить о нарушении