Реки крови

Смотреть как бьётся не в такт сердце,
И выдыхать из лёгких дым.
Лишь самым резвым хитросплетением,
Мне удаётся дальше жить.

Кидать слова свои на ветер,
И тихо пеплоп покрываться.
Вновь потухать при виде солнца,
В своих мечтах лишь испаряться.

Глазами боль внедрять неверным,
Прикосновением руки.
Всех исцелять, а благоверным,
Давать надежду и
Отпускать грехи.

В соборах у икон молится,
Колени молча преклонять.
Тремя перстави лишь креститься,
И на спасенье уповать.

А в день Армагедона смело,
Ждать, что спасение придёт.
А умерев,
У Люцифера просить благословение вновь.


Рецензии