Перелёт грачей

Я верю: будет торжество:
не знаю ль!?-знаю! это! правда...
Ах ты,земное "ремесло",
ты-"скрипка!",или,"глубже",-альта!

"Язык" мой! где твоё веселье?!
К гортани "льдом" навек ль примёрз!?
Уходят грёзные метели...
-о что бывает! кроме грёз...

Поникнет скрипка,альта также!
Из глаз уж льются слёз ручьи...
Лицо! "измазанное сажей"...
Ваш "позен!" перелёт,грачи!


Рецензии