Хулиганка - осень

Хулиганка  осень краски разбросала
И на свете сразу веселее стало.
Кисточкой волшебной раскидала брызги
На луга и травы, на цветы и листья.
Даже если дождик, даже если тучи
Все равно сверкает на деревьях лучик
Золотыми бликами на листве играет
И в дождливый вечер сердце согревает.
Листья тихо кружатся словно птичья стая
И коврами яркими землю устилают.
Кажется что радуга под ноги упала,
А это просто осень краски раскидала.


Рецензии