Жизнь - роза

Если вычеркнуть вдруг все ужасные дни
Из всей прошлой жизни моей,
То хорошие дни будет не с чем сравнить
И не станет она красивей.

Если ножницы взять и шипы все остричь
У прекрасных кустов алых роз,
То не сможешь о них больше рук повредить,
Но не розы они без шипов.


Рецензии