Экономьте на Абсенте

                Абсент даже не пьянит,
                а моментально разрушает психику и духовность  личности.
                А. ЗАрДИн

Душой «Мыслитель»  снова не кривит:
Абсента в жизни не вкусив, он норовит
Нам сохранить и психику, и личность,
Тем сохраняя скудную наличность…


Рецензии