Бангладеш

Бангладеш, Бангладеш
Что захочешь,
то и ешь
Что не скажешь -
промолчишь.
Что расскажешь -
прокричишь.
Где увидишь
там и свет.
Не увидишь -
значит нет.
Можно больше -
только как?
Можно лучше,
но никак.
Можно в руки,
только зря:
вся мораль у главаря.
Поднимаем руки вверх,
опускаем носы вниз
Кто красней,
тот и умней.
Кто добрей,
тот и злодей.
Кто пешком,
кто шагом быстрым,
кто бегом,
а кто в министры.
Может лучше спать,
не видеть
Хуже всех, бля, ненавидеть.
Хуже стать турецким русским,
а не рыцарем французским.
Азиатская природа
забрала у нас породу.
Ждать? Не ждать?
.. а вряд ли будет
.. Да не надо это... людям.


Рецензии