Где всё красиво и всё возможно,

Где всё красиво и всё возможно,
Где плод фантазий и мечты,
Туда мы тайно, осторожно
Отправимся полить цветы.

И в суете мы там, споткнувшись,
Друг друга обольём водой,
Придётся нам, чуть-чуть раздевшись,
Сушиться рядышком, стобой.

И на щеке заметив каплю,
Губами уберёшь её...
И дав друг другу молча клятву
У нас "не будет ничего"...

Но "ничего не будет" нежно!
Оно приятно, безмятежно!...
1998


Рецензии