Дано...

Мне Богом дан кусочек неба,
Что над моею головой.
И дан еще кусочек света,
Что призывает за собой.

Еще мне дали это утро,
Рассвет манящий красотой,
Любви прекраснейшее чудо,
И крики чаек над волной.

Дано мне светлое горенье,
Что вдруг решит само пропасть,
Как вновь приходит вдохновенье,
И жизни вновь охота, страсть.

Дано мне мало или много,
Дан это путь, чтобы пройти,
Чтоб на извилистой дороге,
Других, таких, как я найти.

Тех, кто идет минуя стены,
Преграды мысли или слов,
Кто не приемлет боли плена,
И иллюзорных зла оков.


Рецензии