Кошачий Рок

Замело к чертям пороги….только по небу попасть…
Можно к Той, которой боги, над сердцами дарят власть
Вы летите! Черным… сложно…. за усердье…на покой
Кот под росчерк «невозможно»… сослан ведьмой молодой
 
Но она порой… примчится… почитать …чем жив поэт
То метелью, то волчицей…. а когда шепну: «Привет…»…
Исчезает… Ей не сложно…воскресать и  в новый путь!
Завывать о чувстве нежном… не давая мне уснуть

В тайне держатся причины… одинокой… ворожбы…
Но коты …как все мужчины… не сдаются без борьбы!
И сгореть одной… в кострище… не Судьба!...Кошачий Рок…
Черным, диким, пьяным, нищим…целовать Её порог.




Автор фото: Галерея в честь Хэллоуина 2009. Аватарки с ведьмами.
http://hpmf-art.narod.ru/AM/ava/120_hal.html


Рецензии