А помнишь, как мы шли с тобой к Луне?

                ЛАРИСА  НАКАЗНА

А помнишь, как мы шли с тобой к Луне?
Она тогда мне солнцем показалась,
Быть может, это ночь шутила малость,
Сводя с ума, все спутала во мне.

Моя рука вновь спряталась в твоей,
Спокойно ей там было и надежно.
Ты был мечтой тогда моей, возможно,
Жаль, не успела я прижаться к ней.

Всего лишь ночь, и мы идем к Луне,
Всего лишь миг, безумный миг забвенья.
Моя свобода – это вдохновенье,
А значит, быть с тобой наедине.

Ты помнишь, как мы шли с тобой к Луне?


Рецензии