Часто вспоминаю сон

       Часто вспоминаю давний сон-
       мы с тобою встретились глазами,
       и вошла Венера в «Скорпион»,
       поднимая нас над небесами.

       Верю, что смогу, пока живу,
       вырваться из замкнутого круга,
       чтобы не во сне, а наяву
       мы  с тобою встретили друг друга. 

       Эта встреча жизнь перевернёт
       дом покинет прежняя тревога.
       Ты придёшь, и сон мой оживёт
       Страстным поцелуем у порога.

       Ты, любимый, просто улыбнись,
       прогоняя давние печали,
       и моя душа взметнётся ввысь,
       обнаружив крылья за плечами!

2010г.


Рецензии