Жить!

Жить!
Просто жить!
Наслаждаться едою.
Воду пить.
Пряный воздух вдыхать.
Не блажить, повстречавшись с бедою.
Оклемавшись « люблю» прошептать,
Засыпая в любимых объятьях…

Жить!
Просто жить.
Одобряете, братья?


Рецензии