Любимой, на всемирный день влюбленных!

Пламя свечи горит, в ночи мерцая,
Блистанием звезд, таких далёких,
В глазах твоих огнём и отражая,
Волшебный взгляд очей глубоких!

Как бездна космоса, магнитом,
Притянет вглубь своей вселенной…
Стук сердца, передав открыто,
В словах любви, так откровенно!

Стих – валентинкой, огонёчек жарок,
Вместе с мечтой, любовью окрыленной,
Тебя обрадует пусть, в этом мой подарок,
Любимой, на всемирный день влюбленных!


Рецензии