Человек

Во многое ты можешь верить,
Хоть мир вокруг весь обойти.
Судьбы нам путь такой отмерен,
Что можно столько ведь найти!

Ты можешь ждать, дыша украдкой,
Ты можешь думать о былом
И предаваться неге сладкой,
Можешь идти легко вдвоём.

Ты можешь жить свободной жизнью,
Можешь над свитками корпеть,
Ты можешь предаваться мыслям,
И с ними в облака лететь.

Ты можешь стать другим отрадой,
Для тех, кто выбился из сил,
Иль лютой быть другим преградой,
Когда бы враг твой подходил.

Ты можешь всё, ведь в тебе сила,
Что неподвластна никому,
Ты - человек, с миром единый,
Что служит только лишь добру.


Рецензии
Замечательно!!!!!!С Теплом.

Людмила Кабанова   13.02.2011 22:19     Заявить о нарушении
спасибо)

Сантар Амади   15.02.2011 07:57   Заявить о нарушении