***

Мне четверть века лет.
И я существую - рисуюсь перед собой.
У меня есть девушка, которую я не люблю,
Скоро мы женимся и нарожаем кучу детей.
Но это все грязно и не так, как я хотел.
Только я никогда в этом не признаюсь.
А моя любимая женщина - в ней все есть.
Как несправедлива жизнь.
Поздно! Поздно! Поздно!!!
Полез в кузов - будь добр, слабак!
А моя милая поведется на чьи-нибудь ухаживания,
И станет чужой, такой красивой еврейской женщиной.
И каждую ночь, обнимая свою ж. я буду видеть ее образ,
Образ своей единственной...
Какие сопли ты развел, слабак!
Оду по той, которой испугавшись, я сам оставил.
Вот я идиот!
Вот я Кретин!
Вот же жить так!


Рецензии