Бумага

Обычный листок - он всего лишь бумага,
Запутанных мыслей приют.
Не веришь себе - его портить не надо,
В отчаяньи люди не лгут.

Она же писала в обычной тетрадке
Корявых признаний обман,
Пустые мечты или слёзы украдкой -
Фантазии злой талисман.

Доверие было к тетрадной бумаге
В сплетении жалостных фраз.
Все буквы, слова - лишь обычные знаки,
Что значат так много для нас!


Рецензии