Такая вот повесть...

Движение резкое, шаг-поворот...
Нет права на промах и на остановку...
Все выше и выше и только вперед.
И время свой ритм отбивает так четко.

Движение...там зажигают огни
В домах, что напротив того, что не близок.
Я знаю, все это предверье войны
С собою... в миг не осознанья ошибок.

Движение в сторону...вновь поворот.
Сонанса пароли обласканы ветром.
Все выше и выше и только вперед,..
Стремление духа окрашено светом.

Движение резкое...Что же с того?
Коль скоро в сознании определенность..
И снова, слегка отогревшись теплом,
Нет права на промах, такая вот повесть.
                05.02.2011


Рецензии