Прикипаю к тебе

Не ищи оправданий для всех ускользающих снов,
распустивших побеги тревог по фарватерам вен -
и они виноваты в нелепых шарадах подмен
моей нежной любви псевдоправдой немого кино.

Всё ж послушаю ангелов новых неновую песнь,
что разводит печаль между прошлых и будущих дней
в перестоях судьбы на пожизненно мёртвой воде
недоверий, фрагментов из слухов судаческих пьес...

Не терплю многоточий. Я жирную точку - в упор -
забиваю в продрогшесть фантома родимой души,
направляю сквозь спесь застоявшейся мрачной тиши
мой горячий палаш, прикипаю к тебе жаждой пор!

Исток :http://stihi.ru/2011/02/01/10593-Оленька Лазарева


Рецензии
Очень плодотворный у Вас тандем-союз)) Это красиво и приятно!!!)))

Буддах   03.03.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Это всё Оленька...заводила)))

С теплом
*****
Фёдор

Глоток Эмпатии   03.03.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.