Львица

Распаляет душу мне огонь,
Как найти убежище, где скрыться?
Лишь прошу тебя - ты успокой
Моё сердце, пламенная львица.

Нежной лапой сердце бередишь,
Я не понимаю, отчего же
Шепчу нежно - солнце, спишь?
Думая о твоей нежной коже.


Рецензии
Нежной лапой-точно про львицу)))

Наташа Сава   13.02.2011 16:47     Заявить о нарушении