Любовь прекрасна, НО...

Любовь прекрасна, спору нет
Пылают чувства страстью красной
И если страстью этой ты согрет
Тогда скажу: «Любовь прекрасна»

Любовь прекрасна, спору нет
Горит в душе пожар опасный
И если оба дали той любви обет
Тогда скажу: «Любовь прекрасна»

Но так бывает, что любовь - погибель
Ты предан ей и любишь, она же-нет
То это твоя смерть и твоя гибель
Храни господь твой жизненный портрет!


Рецензии