Больше не жду

Я перестала ждать, ...Ты больше не зови!
Нельзя переписать  ...историю любви!
Мы попрощались с ней  ...дождями октября,
Пора перевернуть  ...листок календаря.

Пусть без тебя теперь  ...длиннее вечера,
Нельзя уже вернуть  ...«счастливое вчера».
Весну мою кружИт  ...осенний листопад.
Прошла любовь и в том  ...никто не виноват!

2010г.


Рецензии
Спасибо, Наташа!!! Твои стихи мне очень нравятся:))

Владимир Лапушинский   24.04.2011 22:39     Заявить о нарушении