В ожидании любви

В ожидании любви
порой,
не тех мы ждем?!
Ты в глаза мне
посмотри?!
Прочел,  увы!
В ожидании любви
звучит как боль!
Я не принц.
Я не король.
Сердцу моему
ты объясни?
И к чему же
сложности стеной
в городе любви,
ты меня дождись
построили что
тысячи влюбленных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.