К рассуждениям о профессионалах и любителях. Парод

В ироничных стихах одной поэтессы (к сожалению, не запомнил имени) прозвучала исполненная обиды мысль (не ручаюсь за "дословность", но ручаюсь за смысл):

...Кругом полнО любителей меня,
и очень мало профессионалов!
===================================
К рассуждениям о профессионалах и любителях. Пародия.

Не знаю, вы меня простите ли,
Но я из общества любителей.

И чтоб не возбуждать скандалов,
Не рвусь я в профессионалы.

Любительски смотреть на баб - не аморально.
Но вот жену люблю я профессионально!


Рецензии
Хи - хи Рассмешили Всё правильно

Графиня 2   14.05.2011 23:42     Заявить о нарушении
Если бы все считали так же, как я - наступила бы гармония всемирная! Правда, Оля?

Сергей Куранов   16.05.2011 14:25   Заявить о нарушении
А то, конечно правда!

Графиня 2   16.05.2011 22:04   Заявить о нарушении