***

Я хочу сделать признание - я испортил себе жизнь.
У меня была красивая сумасшедшая девочка,
Ее любовь была, как буря.
Она была непредсказуема и дика.
Я влюблялся в нее каждый раз, когда видел.
Я ее смертельно ревновал, думая, что,
Если она меня оставит - я ее убью.
Ей нравилась моя ревность.
И я, проклятый дурак, решил проверить -
Смогу ли я без Нее?
И знаете, сейчас я собираюсь жениться
На хорошей спокойной девочке.
Только на *** она мне не нужна,
Я ее не люблю и она меня не возбуждает.
Но я же сам, сам...
Роковая ошибка.
Мне придется жить в покое,
А моя М. будет закатывать сцены другому.
Такова эта гребаная жизнь.
Таков слабый я.


Рецензии