Пока не кончится роль

Не дразни меня,
Я уже искушённая
Тобой.
Моя боль
Всегда со мною.
Теряю мысли и вою.

Отпусти меня,
Я уже раздражённая
Собой.
С тугой виной
Моя слабость
От лотоса грез отказалась.

Я выиграю бой,
Я выиграю битву,
По лезвию бритвы
С тобой.
Я не буду злой,
Лишь просто жестокой.
Не кончится плёнка
Пока не кончится роль.



Ты будешь спать
И где-то летать
Высоко.
Молоко
И кровь могут быть близко.
Но как я от тебя их вкус разнится.


Не дразни меня,
Я уже искушённая
Тобой.
Моя боль
Всегда со мною.
Стою на коленях и вою.

Я выиграю бой
И выиграю битву,
По лезвию бритвы
С тобой.
Я не буду злой,
Лишь просто жестокой,
Пока не кончится плёнка,
Не кончится роль.

И где-то, может, в темноте,
Забыв о вечной суете,
Мы от самих себя
убегаем, что есть мочи.
И кончик носа твой вспотел,
Несходство душ в сплетеньи тел,
Забыв самих себя,
мы отдаваться будем ночи…

Но я выиграю бой
И выиграю битву,
По лезвию бритвы
С тобой.
Я не буду злой,
Лишь  просто жестокой,
Пока не кончится плёнка,
Пока не кончится роль.


Рецензии