Одна

Взрывами истерзана земля,
Снег кружится, тает на ладони.
Я стою одна на минном поле.
Каждый шаг смертелен, полон боли,
Острый лед ступни босые колет.
И во мне, смеясь, ликует воин.
Я сумею жизнь начать с нуля.

Справлюсь, не погибну без тебя.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.