Все что было не со мной, помню...

Дежа вю в День Сурка
Это так актуально,
Вроде было уже
Совершенно реально.
День грядущий приносит нам
Свежесть утра,
Но постойте!
Ведь было же это вчера?
Дежа вю не диагноз,
Души состояние,
То, что дорого нам
Вспоминаем с желанием!


Рецензии