Скажи о главном

Скажи о главном пока ты находишься здесь
Около медных стаканчатых поездов,
Просто однажды выдохнешь эту смесь,
Чтобы сделать один единственный вдох.

Скажи о главном пока дрожит тетива,
Пока голубая сталь не стала бардо,
Пока в святая святых копошатся слова,
Летит стрела в желаньи добраться до.

Скажи о главном пока за спиной дождя
Ты прячешься от него, как дитя впотьмах.
Канатоходец запнется о воздух для
Того, чтобы мы не забыли о тех словах...


Рецензии
Стихи, конечно. Не сомневайтесь.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Иваныч   11.05.2011 11:18     Заявить о нарушении