Составы

Я пекусь о душе,а кругом пролетают составы
Мимо мерзлой земли, целуя и теребя
Бесконечную личность,податливые суставы
И сухое, прозрачное воспоминанье тебя...

Крутобокая наша земля, где рождаются дети,
Без любви как без цели свершается оборот
Я пекусь о душе, задумываясь о смерти,
Поезда как во сне, здесь никто никогда не умрет...

Знаю, сын мой вырастет и потянется ниточка
И в прощенное воскресенье станем мы
Увлеченно смеяться и пойло из сумки вытащим,
Опьяненные светом в отсутствие всякой тьмы... 


Рецензии