До апреля

До апреля ещё надышаться успею впрок,
Напиться до пьяных истерик и битой посуды,
Отчаяться, выплакаться, и дать себе зарок,
Что возьму себя в руки, что я больше не буду

Зарываться в прошлое, не потеряюсь в нём,
Перестану блуждать по ночным,  незнакомых улицах,
Снова строчки писать – о тебе и ни о чем,
Перестану жалеть себя и так часто хмуриться.

Я сумею из сердца выстудить всю свою горечь,
Разрешить все проблемы, сбросить пару кило,
Наконец смогу оставить тебя в покое
И вспомнить, что мне, возможно, с собой повезло.

Я смогу забыть и пустить по ветру боль,
Наглотавшись таблеток, я зиму переболею,
И, возможно, смогу наконец расквитаться с тобой…
Вот бы только дожить, только дожить до апреля.


Рецензии
хорошо...знакомо...Махнатый респект:)

Марианна Боровкова   26.04.2011 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталия Любавина   06.05.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.