Ждите весну!

Ждите весну !

К 75 –летию прекрасной певицы Анны Герман
(14 февраля 1936-25 августа 1982г)

«Ждите весну ,ждите весну!
Обязательно ждите!!!»,пела своим волшебным голосом
незабвенная певица Анна Герман.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Ваш голос ,Анна ,был дурманяще красив,
Взлетал он нежно высоко над миром,
Всё замирало,душу обхватив...
Когда Ваш голос лился из эфиров!

Прекрасна,удивительно скромна,
Не брали в евро или в баксах-
чаевые,не требовали роскошь ,нумера
И всякие большие лимузины!

В Италии авария случилась,
Уснул продюсер за рулём….
Вы больше года в гипсе,
Пролечились и настрадались
вдоволь в нём...

Любили мужа одного всю жизнь,
Сыночка после диких травм –родили...
Купили в Польше, с мужем очень
скромный дом,не особняк на мощной Пиккадилли...

Латали дыры в доме том,замазывали стены.
А голос ВАШ божественно красивый.
Летел над нами и над всей ВСЕЛЕННОЙ!

Ушли из жизни ,Анна, в сорок шесть...
Оставив маму ,мужа , дядю ,сына,
И нас влюблённых в чудный голос ВАШ,
Ведь родились и жили ВЫ в России...

Такой певицы больше в мире нет,
Теперь так говорят  специалисты...
Как жаль ,АНЮТА,что замолкли ВЫ,
Брилльантов звуки,чисто,как монисто!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

как жаль безвременно ушедших молодых и талантливых...


Рецензии
Нина,такие теплые слова для такой прекрасной женщины-певицы.Уходят лучшие в расцвете сил,а сколько можно было еще сделать.Не до любила, не до пела,так жаль.С теплом и нежностью...Лариса...

Лариса Довбета   17.02.2011 22:29     Заявить о нарушении
Ларочка! Когда уходят в 45 лет такие таланты..., а её мама жива,ей 97 лет ,а муж и сын в нищете-ухаживают за ней...Оказывается в Польше не балуют своих актёров ,как унас ,евро и доллары платят,они уже от20 лет скупают жильё и зАмки.
С нежностью ,Нина.

Нина Захарова   18.02.2011 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.