февраль

Не-на-житься, не-на-дышаться.
Слишком воющая метель.
Сам себе не давая шанса,
Открываешь - и прочь. За дверь.
Выдох. Вдох. И мороз по лёгким.
На сегодня - вполне. Один.
Обращаешь родных, далёких
В шар, свернувшийся на груди.
Пусть он там и живёт. И греет.
Лишь бы ближе не подпустить.
День за днём календарь стареет.
Нам бы снова учиться жить.


Рецензии