Муза

Вы просто Женщина-Мечта,
Душа поэта,
Красота...
Искрится в уголках
Прелестных синих глаз,
Как долго искал вас
В небесных дивных островках.
Быть музой Вам дано...
Так будьте ...
Вы движимы любовью лишь одной.


Рецензии