Когда меня не станет

Сердце моё ангелом станет,
Волосы ветром станут мои,
Руки ветвями, что небо поранят,
Ноги корнями - детьми земли.

Мысли мои за облаками
Звёздами свет на землю прольют.
Море родится моими глазами.
Слёзы найдут в этом море приют.


Рецензии