Как писать...

Проверяйте соразмерность
В каждом слоге,
В каждом слове,
В каждой строчке,
В каждой точке.

Проверяйте сообразность,
Чтоб не дать случайно маху –
В каждом охе, в каждом ахе!..

Проверяйте, не спешите.
Строго- настрого пишите.


Рецензии