Для твоих бирюзовых глаз

Щекоткою пальцев о себе ты напомнишь,
И я снова готова упасть в бездну воспоминаний.
Она манит и манит. Но ты - все же больше.
В реальности круче, ты же сам знаешь.

Кто же я для твоих бирюзовых глаз?
В неизвестности мне некуда деться.
Задаю вопрос не в первый, не в последний раз:
Кто же я для твоего сердца?

Я теперь знаю, ты - мое вдохновение,
Звонкий волшебный серебряный Ветер.
Но не понять мне, почему грустью веет
Задумчивый взгляд бирюзовых глаз этих?

Кто же я для твоих бирюзовых глаз?
Ответы в них лишь бликом виднеются.
Ты молчишь не в первый, не в последний раз.
Кто же я для твоего сердца?

(2008)


Рецензии