Не последний бой

Капают тихо по нервам
Слёзы небес, а по венам
Грустью, тоской и печалью
Бежит душа так устало.

Снова теряя минуты,
Месяцы, годы и сутки,
Падаю в дикую бездну,
Вновь воскрешая надежду,

Что когда-нибудь расстояния
Растворятся между мной и тобой.
Ведь устроен мир так неправильно -
Мы далеко, но под одной звездой.

Нужно ждать и просто выстоять
Жизни не последний бой.
Но не могу я быть больше сильною…
Я хочу быть с тобой!

Хочется плакать и злиться,
Ветром о скалы разбиться,
Распластав мысли на части,
Стать самым страшным ненастьем,

Опережать точку взлёта,
Не пожалев и пилота,
Да осушая навеки
Слёз океаны и реки.

И когда-нибудь расстояния
Растворятся между мной и тобой.
Ведь устроено всё так неправильно -
Мы далеко, но под одной звездой.

Нужно ждать и просто выстоять
Жизни не последний бой.
Но не могу я быть больше сильною…
Я хочу быть с тобой!



Посвящается всем, чья вторая половинка находится далеко. Всё будет хорошо :)


Рецензии