Ненужное звено. для Галины Шкавронской

...Когда б мы были молодые,
и я бы встретила тебя,
наверно б, счастливы мы были...

"Ах, пересмешница Судьба!"
    (Галина Шкавронская)

оригинал - здесь: http://www.stihi.ru/2011/02/09/2029

Ненужное звено.

Когда б молодыми мы стали снова,
То из толпы ухажеров-ребят,
Я без усилий, честное слово,
Сумела бы выбрать только тебя!

И мы бы пошли с рюкзаками в горы,
И жарили бы на камнях шашлык,
На горных лыжах плели узоры,
Под пиво форелевый ели балык...

Потом катались на велосипеде,
Учились на спицах вязать носки...
Потом бы сплетничали о соседе,
Который вешается с тоски...

На белой яхте, поднявши парус,
Мы б выпили виски или вина...
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Чем, впрочем, я и одна занимаюсь
Без лишнего передаточного звена!


Рецензии