И...

И как будто бы на бегу...пониманием-задохнувшись...Я совсем без тебя не могу-даже ветер сегодня..свихнувшись,и в горячем своем бреду..все кричит..а я словно бы не проснувшись.Обернувшись на тихий звук..тетивы.Я глаза закрыла.Мне не больно,раз боль из твоих рук...Сердце вдруг стрела пронзила...   


Рецензии