Лентяю...

   

         
           Завтрак - это же РАБОТА!
           Отдыхайте, ведь СУББОТА!..
           Можно запросто вспотеть
           И надолго заболеть!..

           И зачем же вам работа?
           Полежать - одна забота!
           И жена вам не нужна...
           Заболит еще спина!..

           Любой жене нужна любовь,
           А это - ТРУД, работа вновь!
           То мусор вынести, то - в магазин!
           А так - лежи себе один,
           И никуда не выходи!
           ....................
           И знаешь сам, куда иди!..

           13.02.11
           С-Петербург


Рецензии
Ну так совсем квашней станешь.

Станислав Пенявский   16.02.2011 06:48     Заявить о нарушении
Лентяй сделал СВОЙ выбор!)))

Татьяна Алексеевна Юдина   16.02.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.