Звонок несётся вдаль...

Звонок несётся в даль,
Почти за три-девять земель,
Наверно не дошёл и очень жаль,
И от того я сел на мель.
Дурные мысли забивают голову,
Не знаю с ними как бороться,
И верю любому ласковому слову.
Дай Бог! На ложь не напороться.
Слова о нежности мне утешенье,
Им, верю я беспрекословно,
Терпеть приходиться лишения,
А нежность лишь пока условна.
Я мысленно тебя ласкаю,
Все ласки лишь воображенье,
Во снах к тебе я улетаю,
Вот так пишу стихотворенье.
                Лобня. 27.07.2007г.


Рецензии