Воспоминания

Вспоминая юность и село,
И друзей что нет уже со мною,
Как гурьбой мы бегали в кино,
А потом гуляли под луною.

Вспоминая школу и подруг,
Первые сто грамм и сигарету,
И отцовский кожаный ремень,
Первый раз попробовав за это.

Как однажды будто не ко мне,
Первая любовь пришла весною,
И прощаясь с милой на заре,
Сладко целовался под сосною.

Вспоминая юность и село,
Будто это было не со мною,
На скамье сижу я под окном,
И седой качаю головою.


Рецензии